Асфальтировка дорог

Асфальтировка дорог
Наверх

Асфальт – одно из лучших дорожных покрытий. Он зарекомендовал себя на протяжении нескольких десятилетий, широко используется и сегодня в современном строительстве дорог. Качественная асфальтировка позволяет получать высококлассные покрытия. Они служат долго и не требует ремонта на протяжении одного и более сезонов эксплуатации. Асфальтовые и асфальтобетонные смеси являются самыми востребованными материалами в дорожно-ремонтном строительстве.

Компания АБЗ Линт поможет, если необходима асфальтировка дорог в Московской области. Наш завод один из самых крупных в регионе, он имеет богатую историю и хорошую репутацию у солидных заказчиков.

Высокое качество работ при укладке асфальта достигается за счет использования высокотехнологичного оборудования для производства смесей. Мы используем комплексы и устройства германских производителей, которые заслужили популярность во всем мире. Благодаря наличию объемных бункеров для хранения холодных и горячих асфальтов и асфальтобетонов компания может предложить своим клиентам быструю отгрузку материалов с последующей доставкой на место строительства.

Если заказчику необходима асфальтировка территории большой площади, стоит воспользоваться услугами нашего завода. У нас имеется большой парк машин не только для доставки материалов, но и для качественного устройства покрытий дорог и других дорожных коммуникаций. Это асфальтоукладчики, грейдеры, станки для разметки полос и другая техника специального назначения.

На рынке много предложений, в интернете по запросу «асфальтировка Москва» также можно найти их в достаточном количестве. Этот сайт позволит оценить все преимущества наших предложений. Мы изготавливаем и поставляем асфальт, осуществляем его укладку. Кроме этого, заводом производится большое количество инертных материалов, бетонных растворов и смесей, другая продукция.

Благодаря большим объемам производства, отличным возможностям для хранения впечатляющего количества асфальтовых и асфальтобетонных смесей, недорогим сырьевым материалам собственного изготовления, квалифицированному инженерному и рабочему персоналу завод предлагает выгодные расценки на них. Это предполагает, что цена на асфальтировку будет приемлемой, а строительство и ремонт дорог экономичным.

Прежде чем начать устройство дорожного полотна или других подобных коммуникаций наши лаборанты берут пробы грунта и исследуют местность, они подбирают оптимальные материалы для строительства, осуществляют различные расчеты и анализы. Благодаря этому укладка асфальта производится быстро, покрытие служит долго и не требует капитального ремонта продолжительное время. При необходимости на строительный объект выезжает мобильная лаборатория и производит работу на нем.

Закажите услугу «Асфальтирование в Москве» у компании АБЗ Линт, мы сделаем отличные дорожные покрытия из асфальтовых и асфальтобетонных смесей.





Возврат к списку