Доставка инертных материалов

Доставка инертных материалов
Наверх

Производством асфальтовых и асфальтобетонных смесей занимаются специализированные заводы. Они обладают всем необходимым для этого. Большие помещения асфальтобетонных заводов вмещают мощное и производительное технологическое оборудование. Наличествуют склады и бункеры, силоса, контейнеры для хранения компонентов (инертных и битумных материалов). Мощные миксеры позволяют добиваться оптимального смешивания составляющих, обеспечивают высокое качество смесей. Горячие асфальты хранятся в специальных силосах и термоконтейнерах, в которых поддерживается необходимая температура.

Асфальтобетонные заводы обычно работают как с крупными дорожно-строительными компаниями, так и частными лицами, нуждающимися в материалах для устройства дорожного полотна. Кроме того, они производят и реализуют бетонные растворы для изготовления различных конструкций и изделий. Возможны поставки асфальтовых и асфальтобетонных смесей крупным и мелким оптом.

Доставка асфальта осуществляется посредством спецтехники заводов. Обычно для этого используют большие самосвалы. Причем горячие смеси перевозятся только на незначительные расстояния от места их производства, так как температура этих материалов должна быть оптимальной при укладке дорожного полотна. Процесс доставки начинается с отгрузки. Производится опорожнения контейнеров со смесями в самосвал, затем машина заезжает на весовую. После взвешивания груз отправляют в рейс на место проведения дорожно-строительных или дорожно-ремонтных работ. Разгружают материалы вблизи дороги прямо на землю или на подготовленную для этого площадку.

Высокое качество асфальтовых и асфальтобетонных смесей, бетонных растворов обеспечивается как инновационными технологиями и современным оборудованием, так и профессионализмом коллектива завода. Над созданием материалов работают опытные инженеры: технологи, автоматчики, программисты, лаборанты, механики, гидравлики. Использование высокоточной электроники и компьютерной техники позволяет добиваться хороших результатов.

Оперативно обеспечивать заказчиков смесями асфальта и асфальтобетона помогают специальные службы завода: логистики, бухгалтерии, маркетинга, доставки, отгрузки. Отлаженность работы такого предприятия напрямую влияет на исполнение им своих обязательств перед клиентами. Вот почему большинство потребителей, особенно дорожно-строительные компании, стараются сотрудничать только с теми асфальтобетонными заводами, которые заслужили отличную репутацию на протяжении долгих лет.





Возврат к списку