Укладка асфальтовой крошки

Укладка асфальтовой крошки
Наверх

Помимо асфальта в дорожном строительстве применяются и другие подобные материалы. Асфальтовая крошка – популярный продукт, получаемый в результате переработки старых покрытий. В основном этот материал применим для устройства небольших площадок, например, гаражных или спортивных, асфальтирования малых территорий – дачных поселков, прилегающих к производственным объектам территорий и пр.

Такая крошка представляет собой смесь мелкого асфальта и битумных остатков. Она имеет большую плотность укладки, чем щебень и песок. После определенного времени эксплуатации автомобильный транспорт укатывает полотно до такой степени, что его плотность приблизительно равна плотности асфальта.

Наши заказчики могут купить асфальтовую крошку по приемлемой стоимости. Завод предлагает выгодные расценки на свою продукцию. Этот материал стоек ко многим видам воздействия, в том числе влажности и механическим нагрузкам. Благодаря наличию битума в составе покрытия служат достаточно долго.

Наша компания готова предложить услуги по устройству полотен из этого материала. Если заказчику необходима качественная укладка асфальтовой крошки, то мы готовы выполнить ее двумя принципиально различными способами.

  • 1. Устройство асфальтоукладчиком. Технология применяется тогда, когда необходимо выполнить большой объем работ. Главный недостаток – высокая стоимость.
  • 2. Ручная укладка асфальтовой крошки. После разравнивания граблями покрытие приобретает достаточно ровную поверхность. Однако такая технология трудоемка, при этом экономична.

Специалисты нашей компании осуществляют не только непосредственное устройство покрытия, но и его предподготовку. В нее входит вырубка травы и кустарников, выравнивание ям и выбоин. При необходимости полученное дорожное полотно проливается битумной мастикой. Это увеличивает склеивание крошки с покрытием. Обычно производится и трамбовка, для этого используется виброплита (тротуары, площадки с малой проходимостью) или вибротрамбующий каток (автомобильные дороги). При производстве работ мы выполняем все требования заказчика и нормативы.

Завод предлагает отличные материалы. Заказчики могут рассчитывать на то, что асфальтовая крошка с доставкой будет отличаться высоким качеством, стоить недорого. Мы транспортируем сырье для строительства дорог на место устройства покрытий с помощью собственных самосвалов. Возможен также и самовывоз.

При необходимости можно заказать комплексную услугу по изготовлению, доставке и укладке асфальтовой крошки. Кроме этого, возможны лабораторные испытания. Наши специалисты выедут на место проведения работ и сделают все необходимые расчеты, возьмут пробы грунта и пр. Для этого используется мобильная лаборатория.

Закажите укладку асфальта у АБЗ Линт, мы делаем отличные дороги из этого материала.





Возврат к списку